Wir haben unseren Hofladen vom Dorf auf den Hof gezügelt und freuen uns im neuen Anbau wieder eine saisonal abwechselndes Angebot an Ur- und auf dem Hof veredelten Produkten anzubieten.
Die Öffnungszeiten richten sich nach denen der Hofbeiz:
Montag - Freitag 8.30 - 17.00 Uhr
Das Tollste an den Hofläden: lokal, regional und saisonal ist gleichzeitig auch ihre kleine Schwäche: Gewisse Produkte sind leider nicht das ganze Jahr über erhältlich. Andere wiederum kann man mit entsprechender Vorratshaltung ohne jeglichen Qualitätsverlust über eine lange Zeit aufbewahren und anbieten. Alpbutter die nicht sofort in den Verkauf gelangt, wird z.Bsp. immer öfter schon auf der Alp eingefroren. Oder der Saft von Früchten, welcher sich beispielsweise in Flaschen im Keller aufbewahren lässt, bis man Konfitüre macht.
Wir ergänzen unser hofeigenes Angebot mit Qualitäts-Produkten uns bekannter Bauern und Anbietern. Hier ein Auszug unserer Partner:
Alpkäserei Parpan, Lukas u. Trudi Steiner, Feldschlösschen, Holzwunsch by Thomy Scherrer
• Fruchtwähen
• Pikante Wähen
• Linzertorte
• Nusstorte
• Mandel- Nussgipfel
• Crèmeschnitten
• Buurehof-Glace
• Cakes und Kuchen
• Gebrannte Mandeln
• Caramelzückerli
• Meringues
• Frischfleisch (Truhe)
• Trockenfleisch
• Hauswürste
• Salsiz
• Alpkäse
• Eier
• Bienenhonig
• Karotten
• Kartoffeln
• Zwiebeln
• Konfitüren div.
• Eingemachtes div.
• Salatcroutons
• Salatsauce
• Mineralwasser
• Süssgetränke
• Sirupe div. Aromen
• Röteli
• Steinbock-Kaffee
• Sirupe div.